• Mar. Ott 22nd, 2024

Pagine del Cilento

Portale di informazione, news, cronaca, attualità della provincia di Salerno.

Altavilla Silentina. Inizia con un pareggio esterno l’ avventura del Real Carillia nel campionato di I Categoria

DiAlfonso Verruccio

Set 30, 2024

Inizia con un pareggio in trasferta l’ avventura del Real Carillia nel campionato di I Categoria girone H. L’ undici allenato da mister Solimeno è riuscito, in una partita rocambolesca terminata sul 3-3, ad uscire indenne dall’ ostico campo della Stella Cioffi. La gara entrava subito nel vivo e dopo pochi minuti dall’ inizio gli ospiti passavano in vantaggio con Foresta. L’ incontro sembrava mettersi nel modo migliore per la compagine del presidente Radano, ma i padroni di casa reagivano e trovavano prima il pareggio su rigore di Luongo, poi trovavano in rapida successione il raddoppio con Mogavero e addirittura la terza rete con Fiorito. Partita che sembrava chiusa. Il primo tempo si chiudeva sul 3-1 per la squadra di casa. La ripresa era di tutt’ altra musica. L’ undici del tecnico Solimeno partiva subito forte. Il pressing a tutto campo dava subito i suoi frutti. Gli ospiti accorciavano le distanze con Catapano e dopo qualche minuto trovavano la meritata e definitiva rete del pareggio con Serrone. La rete del pari sostanzialmente chiudeva la partita.