Torna nel suggestivo centro storico di Altavilla Silentina “Intra Moenia-Festa del Cinghiale”. L’ evento, fermo da alcuni anni per le problematiche legate alla pandemia, si svolgerà il 28-29-30 Dicembre.
Tra i vicoli senza tempo e gli scorci mozzafiato si potranno gustare le prelibatezze della cucina mediterranea e tanti piatti propri della tradizione del nostro territorio. Ovviamente il piatto principe sarà il cinghiale che sarà proposto in molteplici varianti: dai cavatielli al ragù di cinghiale, allo spezzatino, dalla salsiccia con fagioli alla messicana, ai salumi. Ci sarà anche una sorpresa degli allievi dell’ IIS-IPSAR Piranesi guidati dal prof. Massimo Di Poto: l’ arancino al ragù di cinghiale. Non mancheranno, ovviamente, tanti altri piatti propri della tradizione altavillese e le meravigliose pizze fritte della signora Alida Adami. Ad accompagnare le tre serate ci sarà tanta buona musica popolare ed una bellissima esposizione presepiale nella chiesa di san Biagio. L’ evento è stato curato dalle associazioni: Altavilla Viva, Libera Caccia e Forum dei Giovani.